Die iTunes-Tracks sind in VirtualDJ LE nicht sichtbar

Schließen Sie zuerst die VirtualDJ LE Software.

Stellen Sie sicher, dass in den iTunes-Optionen das Sharing der iTunes-Bibliothek XML mit anderen Formaten aktiviert ist. Um dies zu tun:

• Öffnen Sie iTunes und gehen auf Bearbeiten > Einstellungen (in MacOS: iTunes > Edit (Bearbeiten)).

• Gehen Sie auf den Tab Erweitert.

• Stellen Sie sicher, dass die Option Share iTunes Library XML with other applications (Share iTunes-Bibliothek XML mit anderen Applikationen) ausgewählt (markiert) ist.
  • Starten Sie die DJ-Software neu.
  • Sollte Ihre iTunes-Bibliothek in der DJ-Software immer noch nicht sichtbar sein, installieren Sie die DJ-Software neu.