VirtualDJ Pro 8 funktioniert nach 30 Tagen nicht mehr

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1938
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Die Version VirtualDJ LE, ausgeliefert mit der DJConsole RMX 2 (Black & Gold Version oder die graue Version) bietet eine 30-tägige Testversion für die VirtualDJ Pro Features. Nach Ablauf von 30 Tagen haben Sie keinen Zugriff mehr auf VirtualDJ Pro, aber Sie können weiterhin mit der VirtualDJ 8 LE Version arbeiten. Aus diesem Grund müssen Sie sicherstellen, dass sie die VirtualDJ 8 LE benutzen:

- Gehen Sie auf die www.virtualdj.com Webseite.

- Klicken Sie auf Create an account (Konto erstellen).

- Erstellen Sie ein Konto mit einem Benutzernamen und einem Passwort, an das Sie sich erinnern können (WICHTIG: Notieren Sie sich Beides für die spätere Verwendung).

- Sobald Sie ein Konto erstellt und sich eingeloggt haben, gehen Sie auf My Account > My licenses (Mein Konto > Meine Lizenzen).

- In der If your controller came with a VirtualDJ OEM license number, or if you have a license number from an older version, you can enter it here: (Wenn Ihr Controller mit einer VirtualDJ OEM Lizenznummer ausgeliefert wurde oder wenn Sie eine alte Lizenznummer haben, können Sie diese hier eingeben): Geben Sie Ihre Seriennummer ein, die Sie unten auf Ihrem DJConsole RMX 2 Controller wie folgt finden: XXXX-XXXX-XXXX (anstelle von XXXX-XXXXXXXX / RMX2). Danach klicken Sie auf OK.

- Laden Sie sich die VirtualDJ 8 Software herunter von http://www.virtualdj.com/download/index.html.

- Installieren Sie die VirtualDJ 8 Software.

- Wenn Sie zur Eingabe Ihrer Login-Informtionen aufgefordert werden, geben Sie in den entsprechenden Eingabefeldern Ihren VirtualDJ Benutzernamen im Log in: (Login:) sowie Ihr Password im Password: (Passwort:) ein und klicken dann auf Log in with VirtualDJ ID (Login mit VirtualDJ ID).

BITTE BEACHTEN SIE: Die DJConsole RMX 2 Premium TR Edition (eine DJConsole RMX 2 Version mit Audiokabeln, einem schwarzen Overlay und gelben Kappen auf den Steuerungen) wird nicht mit einer VirtualDJ LE Lizenz ausgeliefert. Die DJConsole RMX 2 Premium TR Edition wird anstelle dessen mit einer Traktor LE Lizenz geliefert.