Se eu reproduzir faixas de música a partir de uma pen USB, a qualidade do som é muito má.

Num computador Windows, não deve reproduzir faixas de música diretamente a partir de uma pen USB para fins de DJing. Tem de copiar primeiro as faixas de áudio da pen USB para a unidade de disco rígido do computador e em seguida remover a pen USB. Depois disso, pode carregar no software de DJing as faixas de áudio armazenadas na unidade de disco rígido sem quaisquer problemas com a qualidade do som.