Wenn ich Musiktitel von einem USB-Stick abspiele, wird die Tonqualität sehr schlecht.

Auf einem Windows-Computer sollten Sie Ihre Musikstücke nicht direkt von einem USB-Stick für DJ-Zwecke abspielen. Sie müssen die Audiotracks vom USB-Stick auf die Festplatte Ihres Computers kopieren und dann den USB-Stick entfernen. Anschließend können Sie die auf Ihrer Festplatte gespeicherten Audiotracks in der DJ-Software ohne Probleme mit der Tonqualität laden.