Si reproduzco pistas de música desde una llave USB, la calidad del sonido es muy mala.

En un ordenador con Windows, no deberías reproducir las pistas de música directamente desde una llave USB para fines de DJing. Primero debes copiar las pistas de audio de la llave USB al disco duro del ordenador y luego quitar la llave USB. Después puedes cargar las pistas de audio del disco duro en el software de DJ sin problemas de calidad de sonido.