Si les pistes audio sont stockées sur une clé USB, leur qualité de lecture dans un logiciel DJ est mauvaise.

Dans un programme de DJing sous Windows, lire des pistes musicales stockées directement sur une clé USB est déconseillé.
  1. Copiez d’abord les pistes audio de la clé USB vers le disque dur de votre ordinateur,
  2. Puis débranchez la clé USB,
  3. Chargez ensuite les pistes audio depuis votre disque dur vers le logiciel DJ,
vous ne devez plus rencontrer de problèmes de qualité sonore.