Il mio controller STREAM non viene riconosciuto dal software Hercules Stream Control

Informazioni correlate :
  • KB : 1754
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-12-30
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Precauzioni per la connessione USB

Come riportato nel manuale d’uso, assicurati che:
- Il tuo controller Hercules Stream sia correttamente connesso al tuo PC via USB.
- Il tuo controller Hercules Stream stia utilizzando l’accluso cavo USB*.
- Il tuo controller Hercules Stream sia direttamente connesso al tuo PC e non attraverso un Hub.

* Qualora decidessi di utilizzare un cavo USB diverso da quello fornito assieme al tuo controller, assicurati che il cavo USB-C sia un cavo in grado di trasferire dati.
Alcuni cavi USB-C forniti assieme a periferiche ricaricabili (smartphone, power bank, accessori, ecc.) sono solo in grado di ricaricare tramite USB.

2 - Il mio controller per lo streaming mostra uno schermo nero

Verifica che il cavo USB sia collegato correttamente e che alimenti il prodotto.
Non esitare a scollegare/ricollegare il controller dall’USB.

Verifica che il software Hercules Stream non sia stato chiuso (chiudendo il software, il controller si disattiva e per poi spegnersi, per non consumare energia inutilmente).
Non esitare a chiudere e riaprire il software Hercules Stream Control.

3- Il mio controller per lo streaming mostra sul suo schermo un logo Hercules o un logo Stream

Qualora il tuo controller visualizzasse un logo Hercules, Stream 100 o Stream 200, significa che è alimentato correttamente.
Tuttavia, non è stato riconosciuto dal software.

In questo caso:
- Assicurati che il software Hercules Stream Control sia aperto.
- Qualora fosse già aperto, ma la tua periferica non fosse visibile nell’interfaccia del software, puoi chiuderlo (cliccando col tasto destro sull’icona nella Barra delle applicazioni e poi su “esci”) e poi riaprirlo.

4- Il mio software Hercules Stream Control non visualizza la mia periferica: “Nessuna periferica rilevata”.

In questo caso, prova a ricollegare il tuo Hercules Stream.

5- Il mio software Hercules Stream Control visualizza un avviso: “Errore caricamento SDK”.

Qualora il software Hercules Stream Control visualizzasse questo errore, la tua periferica è stata rilevata, ma i driver per il tuo Hercules Stream non sono stati installati correttamente.

Per favore, reinstalla l’ultima versione del software Hercules Stream Control così come indicato nel messaggio dell’avviso.