O meu controlador STREAM não é reconhecido pelo software Hercules Stream Control

Informações relacionadas :
  • KB : 1754
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-12-30
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos : Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Precauções com a ligação USB

Conforme indicado no manual do utilizador, certifique-se do seguinte:
- O seu controlador Hercules Stream está ligado corretamente ao PC via USB.
- O seu controlador Hercules Stream utiliza o cabo USB fornecido*.
- O seu controlador Hercules Stream está ligado diretamente ao PC e não através de um concentrador.

* Se optar por utilizar um cabo USB diferente do que foi fornecido com o seu controlador, certifique-se de que esse cabo USB-C permite transferir dados.
Alguns cabos USB-C fornecidos com dispositivos recarregáveis (smartphones, baterias externas, acessórios, etc.) apenas permitem o carregamento via USB.

2 - O meu controlador Stream mostra um ecrã preto

Verifique se o cabo USB está ligado corretamente e fornece alimentação ao produto.
Não hesite em desligar/voltar a ligar o controlador à porta USB.

Verifique se o software Hercules Stream não foi fechado (ao fechar o software, o controlador muda para o modo de suspensão e desliga-se para não consumir energia desnecessariamente).
Não hesite em sair e voltar a iniciar o software Hercules Stream Control.

3- O meu controlador Stream apresenta um logótipo da Hercules  ou do Stream no ecrã

Se o seu controlador apresenta um logótipo da Hercules, do Stream 100 ou Stream 200, está ligado corretamente.
No entanto, não é reconhecido pelo software.

Neste caso:
- Certifique-se de que o software Hercules Stream Control é iniciado.
- Se já tiver sido iniciado, mas o seu dispositivo não for visível na interface do software, saia do software (clique com o botão direito do rato e “saia” no ícone da barra de tarefas) e abra-o novamente.

4- O meu software Hercules Stream Control não mostra o meu dispositivo: “Nenhum dispositivo encontrado”.

Neste caso, experimente voltar a ligar o seu Hercules Stream.

5- O meu software Hercules Stream Control apresenta um alerta: “Erro ao carregar o SDK”.

Se o seu software Hercules Stream Control apresentar este erro, o seu dispositivo é detetado, mas os controladores do seu Hercules Stream não foram instalados corretamente.

Reinstale a versão mais recente do software Hercules Stream Control conforme indicado na mensagem de alerta.