Mon contrôleur STREAM n’est pas reconnu par le logiciel Hercules Stream Control

Informations complémentaires :
  • KB : 1754
  • Langue : FR
  • Date : 2023-12-30
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Products: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Précaution de branchement USB

Comme indiqué dans le manuel, veuillez-vous assurer que :
- votre contrôleur Hercules Stream est bien raccordé en USB sur votre PC
- votre contrôleur Hercules Stream utilise le câble USB fourni.*
- votre contrôleur Hercules Stream est banché en direct sur votre PC, et non via un Hub

* Si vous décidez dutiliser un autre câble USB que celui fourni avec votre contrôleur, veuillez-vous assurez que ce câble USB-C est un câble qui permet de transférer des données.
Certains câbles USB-C fournis avec des appareils rechargeables (Smartphone, Powerbank, accessoires…) ne sont capables que de recharger via USB.

2 - Mon contrôleur stream affiche un écran noir

Vérifiez que le câble USB est correctement branché et alimente le produit.
N’hésitez pas à débrancher/rebrancher le contrôleur de l’USB.

Vérifiez que le logiciel Hercules Stream na pas été fermé (lors de la fermeture du logiciel, le contrôleur se met en veille et s’éteints pour ne pas consommer de l’énergie inutilement).
N’hésitez pas à quitter et rouvrir le logiciel Hercules Stream Control.

3- Mon contrôleur stream affiche un Logo Hercules, ou un Logo Stream sur son écran

Si votre contrôleur affiche un logo Hercules, Stream 100, ou Stream 200, cest quil est correctement alimenté.
Cependant, il n’est pas reconnu par le logiciel.

Dans ce cas :
- Assurez-vous que le logiciel Hercules Stream Control est bien lancé.
- S’il est déjà lancé, mais que votre périphérique n’est pas visible dans l’interface logicielle, vous pouvez le quitter (clic-droit et « quitter » dans l’icône de la barre des tâches), et l’ouvrir de nouveau.

4- Mon logiciel Hercules Stream Control n’affiche pas mon device : « Aucun appareil trouvé »

Essayez de reconnecter votre Hercules Stream dans ce cas.

5- Mon logiciel Hercules Stream Control m’affiche une alerte : « Erreur de chargement du SDK »

Si le logiciel Hercules Stream Control affiche cette erreur, c’est que votre appareil est détecté, mais que les pilotes de votre Hercules Stream ne sont pas installés correctement.

Veuillez réinstaller la dernière version du logiciel Hercules Stream Control comme indiqué dans le message d’alerte.