El software Hercules Stream Control no reconoce mi controlador STREAM.

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1754
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-12-30
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Precaución de conexión USB

Como se indica en el manual del usuario, asegúrate de que:
- Tu controlador Hercules Stream está correctamente conectado mediante USB a tu PC.
- Tu controlador Hercules Stream usa el cable USB suministrado*.
- Tu controlador Hercules Stream está conectado directamente a tu PC y no a través de un concentrador.

* Si decides usar un cable USB distinto al que viene con el controlador, asegúrate de que el cable USB-C sea un cable que transfiera datos.
Algunos cables USB-C suministrados con dispositivos recargables (Smartphone, Powerbank, accesorios, etc.) sólo son capaces de cargar mediante USB.

2 - Mi controlador de streaming muestra una pantalla negra.

Verifica que el cable USB esté conectado correctamente y suministrando energía al producto.
No dudes en desconectar/reconectar el controlador de la toma USB.

Comprueba que el software Hercules Stream no se haya cerrado (al cerrarse el software, el controlador entra en modo de suspensión y se apaga para no consumir energía innecesariamente).
No dudes en salir y volver a abrir el software Hercules Stream Control.

3- Mi controlador de streaming muestra un logotipo de Hercules, o un logotipo de Stream en su pantalla

Si tu controlador muestra un logotipo de Hercules, Stream 100 o Stream 200, está correctamente encendido.
Sin embargo, el software no lo reconoce.

En este caso:
- Asegúrate de que el software Hercules Stream Control esté iniciado.
- Si ya está iniciado, pero tu dispositivo no es visible en la interfaz del software, puedes salir de él (haz clic derecho y "salir" en el icono de la barra de tareas) y abrirlo nuevamente.

4- Mi software Hercules Stream Control no muestra mi dispositivo: “Ningún dispositivo encontrado”.

Intenta volver a conectar tu Hercules Stream en este caso.

5- Mi software Hercules Stream Control me muestra una alerta: “Error al cargar SDK”.

Si el software Hercules Stream Control muestra este error, se detecta tu dispositivo, pero los controladores para tu Hercules Stream no están instalados correctamente.

Vuelve a instalar la última versión del software Hercules Stream Control como se indica en el mensaje de alerta.