Mein STREAM-Controller wird von der Hercules Stream Control-Software nicht erkannt

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1754
  • Sprache : DE
  • Datum : 2023-12-30
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: Stream 100 ; Stream 200 xlr

1 - Vorsichtsmaßnahmen bei der USB-Verbindung

Wie im Benutzerhandbuch beschrieben, sollten Sie sicherstellen, dass:
- Ihr Hercules Stream-Controller korrekt über USB mit Ihrem PC verbunden ist,
- Ihr Hercules Stream-Controller das mitgelieferte* USB-Kabel verwendet,
- Ihr Hercules Stream-Controller direkt mit Ihrem PC verbunden ist, und nicht über einen Hub.

* Wenn Sie sich entscheiden, ein anderes USB-Kabel als das mit Ihrem Controller gelieferte zu verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass dieses USB-C-Kabel zur Datenübertragung geeignet ist.
Einige USB-C-Kabel, die mit wiederaufladbaren Geräten (Smartphone, Powerbank, Zubehör usw.) geliefert werden, sind nur zum Laden über USB geeignet.

2 - Mein Stream Controller zeigt einen schwarzen Bildschirm

Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel richtig eingesteckt ist und das Produkt mit Strom versorgt.
Sie können den Controller auch einfach vom USB trennen und wieder einstecken.

Stellen Sie sicher, daß die Hercules Stream-Software nicht geschlossen wurde (wenn die Software geschlossen wird, geht der Controller in den Ruhezustand und schaltet sich aus, um nicht unnötig Energie zu verbrauchen).
Sie können die Hercules Stream Control-Software auch beenden und erneut öffnen.

3- Mein Stream Controller zeigt ein Hercules-Logo oder ein Stream-Logo auf dem Bildschirm an

Wenn Ihr Controller ein Hercules-, Stream 100- oder Stream 200-Logo anzeigt, ist er korrekt mit Strom versorgt.
Allerdings wird er von der Software nicht erkannt.

In einem solchen Fall:
- Vergewissern Sie sich, dass die Hercules Stream Control-Software gestartet ist.
- Wenn sie bereits gestartet ist, aber Ihr Gerät nicht in der Softwareoberfläche zu sehen ist, können Sie die Software beenden (Rechtsklick auf das Taskleisten-Symbol und "Beenden") und sie erneut öffnen.

4- Meine Hercules Stream Control-Software zeigt mein Gerät nicht an: “No device found” ("Kein Gerät gefunden").

Versuchen Sie in diesem Fall, Ihren Hercules Stream erneut zu verbinden.

5- Meine Hercules Stream Control-Software zeigt mir eine Warnung: “Error loading SDK” ("Fehler beim Laden des SDK").

Wenn die Hercules Stream Control-Software diesen Fehler anzeigt, wird Ihr Gerät erkannt, aber die Treiber für Ihren Hercules Stream sind nicht korrekt installiert.

Bitte installieren Sie die neueste Version der Hercules Stream Control-Software neu, wie in der Warnmeldung angegeben.